Новости

Где в Туле купить шкаф-купе? "Золотая рыбка" подскажет!

Функциональные, эргономичные, стильные и практичные шкафы-купе уже давно вытеснили своих стандартных «собратьев» - гардеробы с распашными дверями. И это закономерно. Ведь современный человек, проводящий большую часть времени в домашних стенах, желает организовать максимально свободное пространство, выбирая компактную мебель.

Если и Вы задаетесь вопросом, где в Туле купить шкаф-купе так, чтобы предмет обстановки подошел Вам по всем параметрам, обратитесь в салон «Золотая рыбка»! Компетентные сотрудники с радостью помогут Вам выбрать оптимальную мебель или предложат индивидуальное изготовление шкафа-купе по Вашим размерам!

К слову, производство мебели, основанное на замерах от Заказчика и учитывающее нюансы помещения, позволяет получить изделие, которое идеально впишется в предназначенное пространство и будет радовать обладателей долгие годы!

Вы можете выбрать не только размеры шкафа-купе, но и цвет мебели, а также дизайн и материалы изготовления и даже фурнитуру.

Теперь Вы з...

Большая распродажа выставочных образцов!

Уважаемые Покупатели!

В нашем мебельном салоне проходит распродажа выставочных образцов: кухонь, шкафов-купе, кроватей, кухонных уголков.

На модели действуют скидки 30% и 50%!

Спешите! Количество товаров ограничено!

Почему важно правильно выбрать матрац?

Для здорового отдыха нужно большое значение придавать выбору матраца. Матрац должен быть выполнен из комплектующих высокого качества и санитарно-гигиенических стандартов. И что очень важно, свойства материалов должны сохраняться в течение рекомендуемого срока эксплуатации матраца. Выбор матраца очень важный момент, но и очень субъективный.

Поэтому лучше выбирать матрац непосредственно в местах продажи, где есть квалифицированные продавцы- консультанты. В этом случае можно получить максимальную информацию о каждой из представленных моделей и что очень важно, полежать на различных матрацах, выбрав, согласно своих ощущений. Нужно заметить, что не существует матрац, который может удовлетворить вкусы всех сразу.

Когда нужно поменять матрац?

Согласно санитарно-гигиеническим нормам матрац надо менять максимум через шесть/десять лет эксплуатации.

В действительности человек в течение ночи теряет до четверти литра влаги с различными токсинами, которые аккумулируются в матраце. Ночь за ночью, год за годом формируется среда для размножения различных микроорганизмов.

Какие последствия использования матраца низкого качества?
Расслабление во время сна совершенно необходимо. Мышцы не должны давить на позвонки и нервные окончания . Это необходимо для всасывания олигоэлементов и для синтеза некоторых гормонов, для восстановления интеллектуальных способностей человека.
Матрац низкого качества не способен обеспечить полное расслабление, при этом падает уровень качества сна и даже может наносить существенный вред позвоночнику.

Основания для матрацев.
Матрац должен укладываться на основания или решетки хорошего качества. Матрац по размеру никогда не должен быть меньше основания или кроватной рамки. Самый хороший матрац , уло...

Матрасы и боль в спине

Матрас как лекарь спины.

Анатомический матрас – идеальный помощник для сохранения здоровья.

Все знают, что крепкий здоровый сон - один из важнейших элементов правильного функционирования организма человека. Именно в период глубокого комфортного ночного отдыха происходит восстановление всех жизненно важных систем. А если учесть, что немалую часть жизни мы проводим во сне, то естественно доверить наш отдых качественным и полезным помощникам. Помните, что, проводя ночи на матрасе, плохо подходящем под анатомические особенности тела, а значит, неудобном и некомфортном, Вы рискуете получить искривление позвоночника, которое влечёт множество неприятных последствий, таких как сколиоз, артрит, мышечные спазмы.

LINEAFLEX выпускает богатый ассортимент качественной продукции, состоящей из нескольких линий - ERGONOMICA, ANATOMICA, POPOLARE и BAMBINA (специальные матрасы для детей). Помните, что анатомические, а значит, комфортные для здорового отдыха матрасы, обеспечивают максим...
Согласие на обработку персональных данных